Opberg 23/1 1970 Wezembeek-Oppem
Conserver des légumes ni stérilisés, ni congelés, et ce plus d’un an? C’est possible!
Et ils ont encore plus de nutriments que les légumes frais. c’est un procédé simple, connu dans le monde entier depuis des millénaires : la lacto-fermentation.
Le groupe Alimentation vous invite à découvrir les secrets de la lacto-fermentation par le biais de la fabrication de la choucroute.
L’atelier sera suivi d’une repas autour d’une choucroute festive !
En pratique:
16h Atelier : prendre avec soi : une rape, un chou & un bocal adapté à la taille de votre chou
18h30 Repas : PAF 10 EUR (végé) – 15 EUR (carnivore) – 3 EUR (enfants)
RDV : La Placette – Maison commune – Opberg 23/1 1970 Wezembeek-Oppem
RSVP pour le 28/11 : wokratransition@gmail.com
Parking : en bas de la rue, le long des ânes, merci !